Aviso de Privacidad

 

 

PAN BENELL ®”

AVISO DE PRIVACIDAD

Actualización a la fecha de 15 de agosto de 2019

El Pan del Nuevo Milenio, en lo sucesivo “PAN BENELL ”, con domicilio laboral ubicado en Plutarco Elías Calles 419-F, Colonia Tampiquito, San Pedro Garza García, Nuevo León es un signo distintivo debidamente registrado bajo las leyes mexicanas.

 

Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente (art. 15 y 16). A continuación hacemos una declaración en nuestro aviso de privacidad.

 

D E C L A R A C I O N E S:

  • REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES: (art. 8)  El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó al responsable para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro CORREO  marketing@panbenell.com, o a nuestro domicilio antes citado, mediante la solicitud correspondiente, que se anexa en el siguiente link: FORMULARIO DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO Y/O LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.(Contacto.

 

  • DATOS PERSONALES RECABADOS: (art. 15) Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17: Cuando usted nos lo proporciona directamente (de forma personal), cuando usted visita nuestro sitio de internet o utilizando nuestros servicios en línea (de forma directa), y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (de forma indirecta):

De forma personal: Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios personalmente (presencia física de ambos), como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o bien cuando solicita la facturación de un producto o servicio. Los datos pueden ser entre otros:

  • Nombre
  • Apellido
  • Correo Electrónico
  • Domicilio
  • Teléfono

Las Redes sociales: (Facebook, twitter, entre otras) Son una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a “PAN BENELL ” y sus AFILIADAS y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

Le informamos que en nuestra página de Internet si utilizamos cookies y web beacons de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

De forma indirecta: A través de otras fuentes como formulario de datos, redes sociales, los datos pueden ser entre otros:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Domicilio
  • Datos de tarjetas bancarias

Mismos que son recabados mediante los portales digitales de cobro los denominados Conekta ®, Pay Pal ®.

  • FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 15) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
  • Brindar un adecuado servicio de venta online;
  • Establecer una correcta política de atención a clientes.
  • Registro a Cursos, evento y demás.
  • IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES: (art. 16) PAN BENELL ” y sus AFILIADAS quienes son responsables del tratamiento de sus datos personales, con domicilio Plutarco Elías Calles 419-F, Colonia Tampiquito, San Pedro Garza García, Nuevo León. Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia al teléfono (+52) 21 16 10 43, o por medio de nuestro correo electrónico: marketing@panbenell.com
  • LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: 

(art. 16).-  Usted puede limitar  ó dejar de recibir correo postal publicitario (que puede contener instrucciones para optar por no participar) y correo electrónico, comunicándose al teléfono (+52) 21 16 10 43, o por medio de nuestro correo electrónico: marketing@panbenell.com

f) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO): (art. 16) Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Ingresando a la solicitud correspondiente en el siguiente link:  FORMULARIO DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO Y/O LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES [ DESCARGAR ARCHIVO ]

  • TRANSFERENCIA DE DATOS: (art. 36)

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa “PAN BENELL”, En este sentido, su información puede ser compartida con el personal de la empresa y del área de soporte técnico.

Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

    h) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD: (art. 18)

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los medios electrónicos correspondientes, a los correos electrónicos que nos haya proporcionado y por medio de nuestra web http://panbenell.com.mx/

i) OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES: En “PAN BENELL” el titular declara que no ha proporcionado datos personales sensibles, es decir aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o un riesgo grave para este.

Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales se entiendan que ha otorgado su consentimiento para ello.

QUEJAS Y DENUNCIAS  POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.inai.org.mx

Cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa a nuestra empresa, por favor envíe un correo electrónico a marketing@panbenell.com

 

Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar